Fudge au gruau
Page 1 sur 1
Fudge au gruau
Fudge au gruau
===============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1 1/2 tasse de cassonade (375 ml)
4 c. à soupe de Cacao (60 ml)
1/4 tasse de beurre (65 ml)
1/2 tasse de lait (125 ml)
1 tasse de beurre d'arachide (250 ml)
1 c. à soupe de vanille (15 ml)
3 1/2 tasses de gruau (environ)(900 ml)
Préparation:
Faire chauffer les 4 premiers ingrédients à feu doux pour fondre. Faire bouillir une minute et retirer du feu. Ajouter la vanille et le beurre d'arachide et bien mélanger. Ajouter le gruau et mélanger.
Presser dans un moule (tôle à biscuit ou à pizza) non graissé et faire refroidir.
Donne environ la grandeur d'une tôle à pizza de 12" avec une épaisseur de 1/2 pouce.
===============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1 1/2 tasse de cassonade (375 ml)
4 c. à soupe de Cacao (60 ml)
1/4 tasse de beurre (65 ml)
1/2 tasse de lait (125 ml)
1 tasse de beurre d'arachide (250 ml)
1 c. à soupe de vanille (15 ml)
3 1/2 tasses de gruau (environ)(900 ml)
Préparation:
Faire chauffer les 4 premiers ingrédients à feu doux pour fondre. Faire bouillir une minute et retirer du feu. Ajouter la vanille et le beurre d'arachide et bien mélanger. Ajouter le gruau et mélanger.
Presser dans un moule (tôle à biscuit ou à pizza) non graissé et faire refroidir.
Donne environ la grandeur d'une tôle à pizza de 12" avec une épaisseur de 1/2 pouce.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|