GALETTES A LA PATE D'AMANDES
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GALETTES A LA PATE D'AMANDES
GALETTES A LA PATE D'AMANDES
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200 g de farine
2 jaunes d'oeufs
3 cuillerées à soupe d'huile
150 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes quelques gouttes d'essence d'amandes amères
2 gouttes de colorant alimentaire vert.
Mettez la farine en fontaine et placez au centre 50 g de sucre les jaunes d'oeufs et l'huile. Pétrissez en mouillant avec la quantité d'eau nécessaire de manière à obtenir une pâte ferme. Aplatissez-la au rouleau à une épaisseur de 3 mm. A l'aide d'un emporte-pièce découpez des rondelles que vous disposerez sur la tôle à pâtisserie. Faites cuire au four moyen 15 minutes environ. Préparez un sirop avec 100 g de sucre et une cuillerée à soupe d'eau. Jetez-y la poudre d'amandes l'essence d'amandes amères et le colorant. Travaillez à la cuiller en bois jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Tartinez la moitié des galettes d'une couche épaisse de pâte d'amandes et couvrez-les avec les autres galettes.
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200 g de farine
2 jaunes d'oeufs
3 cuillerées à soupe d'huile
150 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes quelques gouttes d'essence d'amandes amères
2 gouttes de colorant alimentaire vert.
Mettez la farine en fontaine et placez au centre 50 g de sucre les jaunes d'oeufs et l'huile. Pétrissez en mouillant avec la quantité d'eau nécessaire de manière à obtenir une pâte ferme. Aplatissez-la au rouleau à une épaisseur de 3 mm. A l'aide d'un emporte-pièce découpez des rondelles que vous disposerez sur la tôle à pâtisserie. Faites cuire au four moyen 15 minutes environ. Préparez un sirop avec 100 g de sucre et une cuillerée à soupe d'eau. Jetez-y la poudre d'amandes l'essence d'amandes amères et le colorant. Travaillez à la cuiller en bois jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Tartinez la moitié des galettes d'une couche épaisse de pâte d'amandes et couvrez-les avec les autres galettes.
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