Gateau fourré aux péches
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Gateau fourré aux péches
Gateau fourré aux péches
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ingredients: 60g de sucre cristllisé, 2oeufs, 60g de farine, 2 cuillerées de confiture d'abricots, une grosse boite de peches au sirop, 1/4 de creme, un paquet de bisquits boudoir, 6 gaufrettes au chocolat, une cuillerée de arrow=root
Préparation: battez le sucre et les oeufs dans une jatte placee dans un bain:marielaissez refroidir et versez la farine dedans:versez dans deux moules ronds de 18cm, farines et beurrés: Mettea au four ther 6, pendant 10 minutes émoulez sur une grille:
Quand ils sont froids, coupez:les en deux dans le sens de la largeur
Tartinez de confiture d'abricots, reconstituez en intercalant au centre
une épaisseur de peches en tranches,recommencez avec le deuxieme rond :Tapissez le tour et et le dessus de confiture :Placez les bisquits
au chocolat et les boudoirs autour du gateau, maintenez:les par un ruban de satin :Ils doivent dépasser de 2,5cm le gateau: Décorez le dessus avec des tranches de peches :Mélangez l'alcool avec du jus de fruits,faites chauffer jusqu'à ce que le mélange devienne clair
Laissez refroidir et versez sur le gateau
Mettez au frais
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ingredients: 60g de sucre cristllisé, 2oeufs, 60g de farine, 2 cuillerées de confiture d'abricots, une grosse boite de peches au sirop, 1/4 de creme, un paquet de bisquits boudoir, 6 gaufrettes au chocolat, une cuillerée de arrow=root
Préparation: battez le sucre et les oeufs dans une jatte placee dans un bain:marielaissez refroidir et versez la farine dedans:versez dans deux moules ronds de 18cm, farines et beurrés: Mettea au four ther 6, pendant 10 minutes émoulez sur une grille:
Quand ils sont froids, coupez:les en deux dans le sens de la largeur
Tartinez de confiture d'abricots, reconstituez en intercalant au centre
une épaisseur de peches en tranches,recommencez avec le deuxieme rond :Tapissez le tour et et le dessus de confiture :Placez les bisquits
au chocolat et les boudoirs autour du gateau, maintenez:les par un ruban de satin :Ils doivent dépasser de 2,5cm le gateau: Décorez le dessus avec des tranches de peches :Mélangez l'alcool avec du jus de fruits,faites chauffer jusqu'à ce que le mélange devienne clair
Laissez refroidir et versez sur le gateau
Mettez au frais
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