La pintade au cidre :
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La pintade au cidre :
La pintade au cidre :
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Ingrédients : pour 6 personnes
- 1 pintade
- 50 gr de beurre
- 25 gr de noix décortiquées
- 1 verre de cidre
- 1 verre d'eau
- 1 tablette de bouillon
- 1 verre de liqueur de calvados
- 50 gr de crème fraîche
- 50 gr de raisins détrempés
- sel - poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et ajouter tous les ingrédients sauf les raisins.
Pendant 40 minutes, faire cuire la pintade dans la cocotte, à découvert.
Ajouter les raisins détrempés.
Continuer la cuisson pendant 30 minutes.
Sortir la pintade de la cocotte et continuer sa cuisson au four th. 7/8 (220°C) pendant 10 minutes.
Une fois la pintade cuite, la présenter sur un plat avec tous les ingrédients de la cocotte.
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Ingrédients : pour 6 personnes
- 1 pintade
- 50 gr de beurre
- 25 gr de noix décortiquées
- 1 verre de cidre
- 1 verre d'eau
- 1 tablette de bouillon
- 1 verre de liqueur de calvados
- 50 gr de crème fraîche
- 50 gr de raisins détrempés
- sel - poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et ajouter tous les ingrédients sauf les raisins.
Pendant 40 minutes, faire cuire la pintade dans la cocotte, à découvert.
Ajouter les raisins détrempés.
Continuer la cuisson pendant 30 minutes.
Sortir la pintade de la cocotte et continuer sa cuisson au four th. 7/8 (220°C) pendant 10 minutes.
Une fois la pintade cuite, la présenter sur un plat avec tous les ingrédients de la cocotte.
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