Oeufs à la coque
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Oeufs à la coque
Oeufs à la coque
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Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
4 Oeufs frais
Sortez les oeufs du réfrigérateur plusieurs heures avant le dîner et passez-les un instant sous le robinet d'eau chaude. Vous pouvez aussi les poser sur une écumoire et les tenir quelques instants au-dessus de l'eau bouillante.
Faites-les cuire 3 minutes à l'eau bouillante légèrement salée afin qu'ils néclatent pas.
Pour préparer les mouillettes qui les accompagnent, beurrez des tranches de pain de campagne fines et larges; recouvrez-les de lamelles fines de gruyère et coupez-les alors en mouillettes.
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Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
4 Oeufs frais
Sortez les oeufs du réfrigérateur plusieurs heures avant le dîner et passez-les un instant sous le robinet d'eau chaude. Vous pouvez aussi les poser sur une écumoire et les tenir quelques instants au-dessus de l'eau bouillante.
Faites-les cuire 3 minutes à l'eau bouillante légèrement salée afin qu'ils néclatent pas.
Pour préparer les mouillettes qui les accompagnent, beurrez des tranches de pain de campagne fines et larges; recouvrez-les de lamelles fines de gruyère et coupez-les alors en mouillettes.
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