Poêlée de légumes et d'autruche aux noix de cajou
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Poêlée de légumes et d'autruche aux noix de cajou
Poêlée de légumes et d'autruche aux noix de cajou
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Personnes : 4
Cuisson : 40 min
Préparation : 30 min
Marinade : 30 min
700 g de filet d'autruche
350 g de girolles
300 g de brocolis
1 poivron rouge
2 échalotes
2 oignons frais
2 gousses d'ail
0.5 botte de ciboulette
5 c. à soupe d'huile
30 g de beurre
1 c. à soupe de sauce soja
4 c. à soupe de noix de cajou
0.5 c. à café de gingembre râpé
sel et poivre
Pelez l'ail, hachez-le. Emincez l'autruche. Faites-la mariner 30 min dans la sauce soja, une cuillerée d'huile, le gingembre, la moitié de l'ail et du poivre.
Brossez délicatement les girolles, rincez-les rapidement si nécessaire. Pelez et hachez les échalotes. Ciselez les oignons et la ciboulette. Pelez le poivron et taillez-le en lanières, détachez le brocoli en bouquets, pelez les tiges, coupez-les bâtonnets.
Cuisez le brocoli 10 min à l'eau bouillante salée, égouttez. Faites sauter les girolles 5 min au beure. Ajoutez les échalotes, sel, poivre, cuisez 3 min. Parsemez de ciboulette et réservez. Chauffez deux cuillerées d'huile dans la poêle. Faites-y sauter le poivron, le brocoli et les oignons avec les noix de cajou. Ajoutez le reste d'ail en fin de cuisson.
Egouttez l'autruche.Versez sa marinade dans les légumes. Faites poêler la viande sur feu vif dans le reste d'huile. Ajoutez la viande et les girolles à la poêlée de légumes. Répartissez sur les assiettes et servez aussitôt.
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Personnes : 4
Cuisson : 40 min
Préparation : 30 min
Marinade : 30 min
700 g de filet d'autruche
350 g de girolles
300 g de brocolis
1 poivron rouge
2 échalotes
2 oignons frais
2 gousses d'ail
0.5 botte de ciboulette
5 c. à soupe d'huile
30 g de beurre
1 c. à soupe de sauce soja
4 c. à soupe de noix de cajou
0.5 c. à café de gingembre râpé
sel et poivre
Pelez l'ail, hachez-le. Emincez l'autruche. Faites-la mariner 30 min dans la sauce soja, une cuillerée d'huile, le gingembre, la moitié de l'ail et du poivre.
Brossez délicatement les girolles, rincez-les rapidement si nécessaire. Pelez et hachez les échalotes. Ciselez les oignons et la ciboulette. Pelez le poivron et taillez-le en lanières, détachez le brocoli en bouquets, pelez les tiges, coupez-les bâtonnets.
Cuisez le brocoli 10 min à l'eau bouillante salée, égouttez. Faites sauter les girolles 5 min au beure. Ajoutez les échalotes, sel, poivre, cuisez 3 min. Parsemez de ciboulette et réservez. Chauffez deux cuillerées d'huile dans la poêle. Faites-y sauter le poivron, le brocoli et les oignons avec les noix de cajou. Ajoutez le reste d'ail en fin de cuisson.
Egouttez l'autruche.Versez sa marinade dans les légumes. Faites poêler la viande sur feu vif dans le reste d'huile. Ajoutez la viande et les girolles à la poêlée de légumes. Répartissez sur les assiettes et servez aussitôt.
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