Quiche au saumon et aux brocolis
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Quiche au saumon et aux brocolis
Quiche au saumon et aux brocolis
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Quantité 4 PERSONNE(s)
Préparation 15 min
Cuisson 1 h 5 min
Niveau de DIFFICULTÉ Facile
Ingrédients
1 pâte brisée
350-400 g de saumon coupé en dés (ou de truite saumonée)
250 g de brocolis
3 œufs
25 cl de crème liquide
sel, poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.7-8 (210-240 °C).2Foncez un moule à tarte de 28 cm d'une pâte brisée et disposez-y des dés de saumon (ou de truite saumonée).3Faîtes cuire des brocolis à l'eau bouillante pendant 4 min (ou à la vapeur).4Ajoutez-les (une fois froids) sur le saumon.5Battez les œufs avec 25 cl de crème liquide. Salez légèrement et poivrez.6Répartissez cette préparation sur le fond de pâte déjà préparée.7Enfournez pendant 30 à 35 min.
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Quantité 4 PERSONNE(s)
Préparation 15 min
Cuisson 1 h 5 min
Niveau de DIFFICULTÉ Facile
Ingrédients
1 pâte brisée
350-400 g de saumon coupé en dés (ou de truite saumonée)
250 g de brocolis
3 œufs
25 cl de crème liquide
sel, poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.7-8 (210-240 °C).2Foncez un moule à tarte de 28 cm d'une pâte brisée et disposez-y des dés de saumon (ou de truite saumonée).3Faîtes cuire des brocolis à l'eau bouillante pendant 4 min (ou à la vapeur).4Ajoutez-les (une fois froids) sur le saumon.5Battez les œufs avec 25 cl de crème liquide. Salez légèrement et poivrez.6Répartissez cette préparation sur le fond de pâte déjà préparée.7Enfournez pendant 30 à 35 min.
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