POULPE AUX SPAGHETTIS
Page 1 sur 1
POULPE AUX SPAGHETTIS
POULPE AUX SPAGHETTIS
============
Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis
350 g de poulpe
1 dl de vin rouge
1 anchois
4 cl huile
1 petit oignon
1 c à café de concentré de tomate sel.
Faire revenir l'oignon en rondelles quand il a pris couleur ajouter l'anchois salé sans arête coupé en morceaux. Cuire 1 mn ajouter les poulpes coupes en morceaux le concentré de tomate sel. Couvrir et cuire lentement. Lorsque les poulpes sont tendres ajouter l'encre des poulpes et vin rouge. Lorsque le vin a réduit diluer la sauce avec quelques gouttes d'eau chaude. Cuire les spaghettis servir avec les poulpes.
============
Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis
350 g de poulpe
1 dl de vin rouge
1 anchois
4 cl huile
1 petit oignon
1 c à café de concentré de tomate sel.
Faire revenir l'oignon en rondelles quand il a pris couleur ajouter l'anchois salé sans arête coupé en morceaux. Cuire 1 mn ajouter les poulpes coupes en morceaux le concentré de tomate sel. Couvrir et cuire lentement. Lorsque les poulpes sont tendres ajouter l'encre des poulpes et vin rouge. Lorsque le vin a réduit diluer la sauce avec quelques gouttes d'eau chaude. Cuire les spaghettis servir avec les poulpes.
Sujets similaires
» Poulpe au vin rouge
» Poulpe aux oignons
» POULPE A LA GRECQUE
» Spaghettis aux chanterelles
» Spaghettis à la ratatouille
» Poulpe aux oignons
» POULPE A LA GRECQUE
» Spaghettis aux chanterelles
» Spaghettis à la ratatouille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|