Rôti de lotte au jambon
Page 1 sur 1
Rôti de lotte au jambon
Rôti de lotte au jambon
============
Pour :6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 queue de lotte de 800 g environ
10 tranches fines de jambon cru
1 petit bouquet de cerfeuil
Crépine
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four th 7 (210°).
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le cerfeuil. Coupez quatre tranches de jambon en petites lamelles fines. Mélangez-les au cerfeuil haché.
Posez la queue de lotte sur le plan de travail, sur le dos. Salez et poivrez. Garnissez le centre de hachis de cerfeuil au jambon. Puis repliez les bords de la lotte par dessus. Ficelez le tout avec de la ficelle de cuisine puis emballez chaque rôti dans une tranche de jambon.
Posez le rôti de lotte dans un plat à four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez.
Faites cuire 20 minutes.
Servez dès la sortie du four avec des pommes vapeur parsemées de persil haché
============
Pour :6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 queue de lotte de 800 g environ
10 tranches fines de jambon cru
1 petit bouquet de cerfeuil
Crépine
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four th 7 (210°).
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le cerfeuil. Coupez quatre tranches de jambon en petites lamelles fines. Mélangez-les au cerfeuil haché.
Posez la queue de lotte sur le plan de travail, sur le dos. Salez et poivrez. Garnissez le centre de hachis de cerfeuil au jambon. Puis repliez les bords de la lotte par dessus. Ficelez le tout avec de la ficelle de cuisine puis emballez chaque rôti dans une tranche de jambon.
Posez le rôti de lotte dans un plat à four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez.
Faites cuire 20 minutes.
Servez dès la sortie du four avec des pommes vapeur parsemées de persil haché
Sujets similaires
» Le pavé de lotte rôti aux herbes du sud
» BROCHETTES DE LOTTE
» Lotte à l'américaine 272 CAL
» Lotte à la provençale :
» Salade de lotte
» BROCHETTES DE LOTTE
» Lotte à l'américaine 272 CAL
» Lotte à la provençale :
» Salade de lotte
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|