LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

rissolee de cepes aux st jacques

Aller en bas

rissolee de cepes aux st jacques Empty rissolee de cepes aux st jacques

Message par Admin Mer 28 Nov - 7:33

rissolee de cepes aux st jacques
=============
Pour 4 personnes

Ingrédients : 12 noix de saint jacques ,10 cèpes moyens ,4 tranches fines de lard fumé ,5 cl de vinaigre de vin ,2 cl de bouillon de volaille ,4 cuil à soupe d' huile d' olive ,persil plat ,sel, poivre, sel de Guérande .
Préparation : Nettoyer les cèpes avec un torchon , les émincer en lames de 5 mn d' épaisseur, les assaisonner. Dans une poêle faire rissoler les cèpes dans une cuillère d' huile d' olive, jusqu' à légère coloration. Egoutter les cèpes et réserver au chaud. Assaisonner les noix , dans une poêle avec un peu d' huile , faire frémir les noix en faisant colorer légèrement de chaque coté, les retirer et les poser sur du papier absorbant. Dans la même poêle faire colorer le lard en rajoutant le vinaigre et le bouillon de volaille. Disposer les cèpes sur le plat de service, verser le jus, dresser les saint jacques et le lard, décorer avec le persil et quelques grains de sel de Guérande.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum