Spaghetti aux asperges, mozzarella fumée et prosciutto
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Spaghetti aux asperges, mozzarella fumée et prosciutto
Spaghetti aux asperges, mozzarella fumée et prosciutto
==================
TEMPS TOTAL: 25 min.
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
.
Rendement:
6 à 8 portions.
NIVEAU:
Ingrédients .. Facile
£ 2 asperges, parées
4.3 spaghetti de livres
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail, hachées
Sel et poivre noir fraîchement moulu
6 oz émincés prosciutto, coupées transversalement en lanières
6 oz fumé mozzarella coupée en dés (environ 1 tasse)
6 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais émincé
Recette
=========
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 à 3 minutes. Avec une araignée ou écumoire, retirer les asperges dans l'eau bouillante dans un bol d'eau glacée pour refroidir et arrêter la cuisson. Lorsque refroidir, filtrer, couper les asperges en morceaux de 1 po, et mis aside.Return l'eau dans la marmite à ébullition, ajouter de l'eau supplémentaire, si nécessaire. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais encore fermes sous la dent, environ 8 minutes. Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de jus de cuisson.
Chauffer l'huile dans un grand feu moyen sur la poêle lourde. Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que parfumé, environ 20 secondes. Ajouter les asperges dans la poêle. Assaisonner avec sel et poivre, au goût. Ajouter les pâtes, et en cas de besoin, une partie du liquide de cuisson réservée. Mélanger pour bien enrober. Ajouter le prosciutto, mozzarella et le basilic et mélanger. Eteignez le feu. Assaisonner de sel et poivre, au goût et servir.
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TEMPS TOTAL: 25 min.
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
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Rendement:
6 à 8 portions.
NIVEAU:
Ingrédients .. Facile
£ 2 asperges, parées
4.3 spaghetti de livres
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail, hachées
Sel et poivre noir fraîchement moulu
6 oz émincés prosciutto, coupées transversalement en lanières
6 oz fumé mozzarella coupée en dés (environ 1 tasse)
6 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais émincé
Recette
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Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 à 3 minutes. Avec une araignée ou écumoire, retirer les asperges dans l'eau bouillante dans un bol d'eau glacée pour refroidir et arrêter la cuisson. Lorsque refroidir, filtrer, couper les asperges en morceaux de 1 po, et mis aside.Return l'eau dans la marmite à ébullition, ajouter de l'eau supplémentaire, si nécessaire. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais encore fermes sous la dent, environ 8 minutes. Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de jus de cuisson.
Chauffer l'huile dans un grand feu moyen sur la poêle lourde. Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que parfumé, environ 20 secondes. Ajouter les asperges dans la poêle. Assaisonner avec sel et poivre, au goût. Ajouter les pâtes, et en cas de besoin, une partie du liquide de cuisson réservée. Mélanger pour bien enrober. Ajouter le prosciutto, mozzarella et le basilic et mélanger. Eteignez le feu. Assaisonner de sel et poivre, au goût et servir.
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