Queues de homard grille,polenta,shlitakeset huile ala truffe
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Queues de homard grille,polenta,shlitakeset huile ala truffe
Queues de homard grille,polenta,shlitakeset huile ala truffe
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pour 4personnes
preparation:45mn
16shiitakes frais,huile d'olive,100gr de roquette,4queues de homards cuites,4cuil a cafe d'huile d'olive,90gr de lait,200gr de pololenta spontanee,5cl de creme fraiche,100gr de fromage beu(silton),sel,poivre
pour la polenta,portez le lait a ebullition,ajoutez la polenta et pousuivez la cuisson,5mn, en remuant,ajoutez la creme fraiche et le fromage emiette et bien melanger pour obtenir une puree homogenenettoyez les champignons et faites les sauter dans de l'huile d'olive,salez ,poivrez rincez la roquetteenlevez les queues des homards de leur carcasses,faites les griller rapidemennt dans une poele a griller melangez les champignons avec la roquette
dand les assiettes creuses,drssez la polengta deposez les queues de homards et garnissez avec les champignons
terminez par un filet d'huile d'olive
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pour 4personnes
preparation:45mn
16shiitakes frais,huile d'olive,100gr de roquette,4queues de homards cuites,4cuil a cafe d'huile d'olive,90gr de lait,200gr de pololenta spontanee,5cl de creme fraiche,100gr de fromage beu(silton),sel,poivre
pour la polenta,portez le lait a ebullition,ajoutez la polenta et pousuivez la cuisson,5mn, en remuant,ajoutez la creme fraiche et le fromage emiette et bien melanger pour obtenir une puree homogenenettoyez les champignons et faites les sauter dans de l'huile d'olive,salez ,poivrez rincez la roquetteenlevez les queues des homards de leur carcasses,faites les griller rapidemennt dans une poele a griller melangez les champignons avec la roquette
dand les assiettes creuses,drssez la polengta deposez les queues de homards et garnissez avec les champignons
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