cailles grillees au cognac et confit de chou rouge
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cailles grillees au cognac et confit de chou rouge
cailles grillees au cognac et confit de chou rouge
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pour4 personnes
preparation:45mn
repos:12heures
cuisson:1heure,45mn
4cailles
400gr de chou rouge
70 gr de raisins blonds secs
une echalote
un oignon
8cl de cognac
8cl de vin blanc
2 brins de thym
1grain degenievre
une feuille de laurier
20gr de cassonade
2 cuil a soupe de miel liquide
30gr de beurre
10cl d'huile de tournesol
sel,poivre
demandez au volaillier de desosser les cailles et de les couper en deux tout en gardant le blanc et la cuisse ensemble sur chaque demi caille,hachez l'echalote,la mettre dans une csserole avec l'huile,le vin,le cognac,la cassonade,le thym,le laurier,le genievre ecrasen
,le sel et le poivre portez a ebullition,cuire 5mn sur feu doux
deposez les demi cailles dans un plat,versez la preparation au cognac sur les cailles,couvrir d'unfilm alimentaire,laissez refroidir ,puis les mettre 12 heures au frigo nettoyez les choux,emincez le,pelez et emincez l'oignon,lefaire fondre dans une casserole avec
le beurre,5mn,ajoutez le chou,le miel,les raisins,10cl d'eau ,du sel et du poivre,melangez,couvrir le chou avec du papier alu,cuire 45mn sur feu doux tout en remuant de teemps a autre,,,sortire les cailles de la marinadeet le faire griller 8:10mn de chaque cote sur feu moyerepartir le chou sur chaque assiettedeposez les deux demi cailles par dessuset servir sans attendre
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pour4 personnes
preparation:45mn
repos:12heures
cuisson:1heure,45mn
4cailles
400gr de chou rouge
70 gr de raisins blonds secs
une echalote
un oignon
8cl de cognac
8cl de vin blanc
2 brins de thym
1grain degenievre
une feuille de laurier
20gr de cassonade
2 cuil a soupe de miel liquide
30gr de beurre
10cl d'huile de tournesol
sel,poivre
demandez au volaillier de desosser les cailles et de les couper en deux tout en gardant le blanc et la cuisse ensemble sur chaque demi caille,hachez l'echalote,la mettre dans une csserole avec l'huile,le vin,le cognac,la cassonade,le thym,le laurier,le genievre ecrasen
,le sel et le poivre portez a ebullition,cuire 5mn sur feu doux
deposez les demi cailles dans un plat,versez la preparation au cognac sur les cailles,couvrir d'unfilm alimentaire,laissez refroidir ,puis les mettre 12 heures au frigo nettoyez les choux,emincez le,pelez et emincez l'oignon,lefaire fondre dans une casserole avec
le beurre,5mn,ajoutez le chou,le miel,les raisins,10cl d'eau ,du sel et du poivre,melangez,couvrir le chou avec du papier alu,cuire 45mn sur feu doux tout en remuant de teemps a autre,,,sortire les cailles de la marinadeet le faire griller 8:10mn de chaque cote sur feu moyerepartir le chou sur chaque assiettedeposez les deux demi cailles par dessuset servir sans attendre
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