RIZOTTO DE NOEL AUX COQUILES ST JACQUEs
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RIZOTTO DE NOEL AUX COQUILES ST JACQUEs
RIZOTTO DE NOEL AUX COQUILES ST JACQUEs
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pour 4 personnes
6nix de st jaques
150gr driz
2 clementnes
2echaloes
25gr de beurre
n filet d uile d olie
un litre de builonde volaile
un litre de vin blanc
une cuil soupe de parmesan rapé
un cuil a soupe demascrpone
ue cuil a soue d ciboulete
prelvezz es supremes decleentines,emincez les echalotes et les fairerevenir dans le beurre,ajouez le iz et l'huyile dolivemelangeez,l au qe e riz soitranslucide,versez le vin,des que le riz a tout absorbe,moillez avec le bou,illon chaud retirez la casserole du feu,ajoutez le mascarpon et le parmesan gadez au chaud ,pedanr qe vous faites cure las coquiles,dans la poele avec du beurre ,servir avecles clementines et parsemez de cibulette
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pour 4 personnes
6nix de st jaques
150gr driz
2 clementnes
2echaloes
25gr de beurre
n filet d uile d olie
un litre de builonde volaile
un litre de vin blanc
une cuil soupe de parmesan rapé
un cuil a soupe demascrpone
ue cuil a soue d ciboulete
prelvezz es supremes decleentines,emincez les echalotes et les fairerevenir dans le beurre,ajouez le iz et l'huyile dolivemelangeez,l au qe e riz soitranslucide,versez le vin,des que le riz a tout absorbe,moillez avec le bou,illon chaud retirez la casserole du feu,ajoutez le mascarpon et le parmesan gadez au chaud ,pedanr qe vous faites cure las coquiles,dans la poele avec du beurre ,servir avecles clementines et parsemez de cibulette
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