Purée de mizuma et saumon cuit 621cal
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Purée de mizuma et saumon cuit 621cal
Purée de mizuma et saumon cuit
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Plats principauxPoissonLes enfants vont adorer 15 min + 25 min 4 personnes
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Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 621 kcal
Glucides: 25.1 g
Protéines: 36.3 g
Lipides: 40.6 g
Ingrédients
4 filets de saumon
400 g de mizuna (légume japonais)
1 plant d' aneth
600 g de pommes de terre
2 échalotes
2 c. à soupe de câpres
7 c. à soupe d' huile d'olive
poivre noir
sel
Au préalable
Hachez grossièrement le mizuna et émincez l’aneth.
Égouttez les câpres.
Émincez les échalotes.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Mélangez l’aneth avec les câpres, les échalotes et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Préparation - 15 min + 25 min
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
Réduisez-les en purée avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Incorporez-y directement le mizuma pour qu’il cuise légèrement avec la chaleur de la purée. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez les filets de saumon des deux côtés. Faites cuire 2 à 3 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés à l’extérieur et à point à l’intérieur.
Présentation
Servez la purée de mizuma avec un morceau de saumon et nappez de dressing
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Plats principauxPoissonLes enfants vont adorer 15 min + 25 min 4 personnes
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Protéines: 36.3 g
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4 filets de saumon
400 g de mizuna (légume japonais)
1 plant d' aneth
600 g de pommes de terre
2 échalotes
2 c. à soupe de câpres
7 c. à soupe d' huile d'olive
poivre noir
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Au préalable
Hachez grossièrement le mizuna et émincez l’aneth.
Égouttez les câpres.
Émincez les échalotes.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Mélangez l’aneth avec les câpres, les échalotes et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Préparation - 15 min + 25 min
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
Réduisez-les en purée avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Incorporez-y directement le mizuma pour qu’il cuise légèrement avec la chaleur de la purée. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez les filets de saumon des deux côtés. Faites cuire 2 à 3 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés à l’extérieur et à point à l’intérieur.
Présentation
Servez la purée de mizuma avec un morceau de saumon et nappez de dressing
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