Maki de saumon au chèvre, purée de brocoli
Page 1 sur 1
Maki de saumon au chèvre, purée de brocoli
Maki de saumon au chèvre, purée de brocoli
===============
Pour 2 personnes
1 gros filet de coeur de saumon sans arêtes
1/2 bûche de chèvre
sel, poivre
2 pommes de terre
1 petite tête de brocoli
un peu de lait ou de crème
Faire cuire les pommes de terre et le brocoli à la
vapeur. Mixer avec un peu de lait, sel et poivre.
Faire réchauffer au moment de servir.
Couper de fines tranches dans le pavé de saumon, dans
l’horizontale. Saler et poivrer chaque tranchettes,
et déposer dessus des lamelles de chèvre. Enrouler la
tranchette sur elle-même pour former un rouleau, et
couper le rouleau dans la largeur pour obtenir des
rouleaux plus petits. Si ça ne se tient pas bien,
planter un cure-dent pour fermer (normalement on peut
faire sans). Cuire à la poêle sans matière grasse,
jusqu’à ce que le saumon soit cuit et le chèvre
fondu. Servir avec la purée.
================
===============
Pour 2 personnes
1 gros filet de coeur de saumon sans arêtes
1/2 bûche de chèvre
sel, poivre
2 pommes de terre
1 petite tête de brocoli
un peu de lait ou de crème
Faire cuire les pommes de terre et le brocoli à la
vapeur. Mixer avec un peu de lait, sel et poivre.
Faire réchauffer au moment de servir.
Couper de fines tranches dans le pavé de saumon, dans
l’horizontale. Saler et poivrer chaque tranchettes,
et déposer dessus des lamelles de chèvre. Enrouler la
tranchette sur elle-même pour former un rouleau, et
couper le rouleau dans la largeur pour obtenir des
rouleaux plus petits. Si ça ne se tient pas bien,
planter un cure-dent pour fermer (normalement on peut
faire sans). Cuire à la poêle sans matière grasse,
jusqu’à ce que le saumon soit cuit et le chèvre
fondu. Servir avec la purée.
================
Sujets similaires
» Maki de grenadier au gruyère, purée de courgettes au wasabi
» Maki de légume au Surimi et au saumon fumé
» SAUMON ET PUREE DE CELERI+RAVE
» Purée de mizuma et saumon cuit 621cal
» La papillotte de saumon frais et saumon fumé à la moutrade à l'ancienne
» Maki de légume au Surimi et au saumon fumé
» SAUMON ET PUREE DE CELERI+RAVE
» Purée de mizuma et saumon cuit 621cal
» La papillotte de saumon frais et saumon fumé à la moutrade à l'ancienne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|