Maki de grenadier au gruyère, purée de courgettes au wasabi
Page 1 sur 1
Maki de grenadier au gruyère, purée de courgettes au wasabi
Maki de grenadier au gruyère, purée de courgettes au wasabi
==========
personnes
2 petits filets de grenadier
quelques lamelles de gruyère
sel, poivre
2 pommes de terre
1 courgette
un peu de lait
wasabi
Cuire pommes de terre et courgette à la vapeur. Mixer
avec un peu de lait et de wasabi (autant que vous le
souhaitez, mais attention aux surprises !).
Réchauffer avant de servir.
Saler et poivrer les filets. Déposer dessus de très
fines lamelles de gruyère (ou bien du gruyère râpé).
Rouler pour former un rouleau, et couper des petits
rouleaux dans la largeur. Embrocher les rouleaux sur
une pique à brochette. Cuire à la poèle dans très peu
d’huile, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et le
gruyère fondu. Servir chaud avec la purée.
Sujets similaires
» Maki de saumon au chèvre, purée de brocoli
» Courgettes et purée riz-courgettes
» PUREE DE COURGETTES
» Maki de légume au Surimi et au saumon fumé
» COURGETTES A LA PROVEN€ALE
» Courgettes et purée riz-courgettes
» PUREE DE COURGETTES
» Maki de légume au Surimi et au saumon fumé
» COURGETTES A LA PROVEN€ALE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|