Courgettes et purée riz-courgettes
Page 1 sur 1
Courgettes et purée riz-courgettes
Courgettes et purée riz-courgettes
==========
Par personne
3 petites courgettes
4 c. à soupe de riz complet déjà cuit
1/2 c. à café de moutarde douce aux aromates
1 c. à café bombée de miso blanc (ou 1/2 de miso brun)
1 c. à soupe de purée d’amande, de sésame ou de noix de cajou
QS de lait végétal
En option : olives vertes, tomates séchées, gomasio…
Couper les courgettes en cubes et cuire à l’étouffée, à feu doux, pendant 20 mn. Mixer un bon tiers ou la moitié des courgettes avec le riz, la moutarde, le miso, la purée d’oléagineux et un peu de lait végétal jusqu’à obtenir la consistance désirée. Ajouter si on le souhaite des olives ou des tomates séchées finement hachées. Réchauffer la purée et servir avec les courgettes. Parsemer de gomasio si on le souhaite.
==========
Par personne
3 petites courgettes
4 c. à soupe de riz complet déjà cuit
1/2 c. à café de moutarde douce aux aromates
1 c. à café bombée de miso blanc (ou 1/2 de miso brun)
1 c. à soupe de purée d’amande, de sésame ou de noix de cajou
QS de lait végétal
En option : olives vertes, tomates séchées, gomasio…
Couper les courgettes en cubes et cuire à l’étouffée, à feu doux, pendant 20 mn. Mixer un bon tiers ou la moitié des courgettes avec le riz, la moutarde, le miso, la purée d’oléagineux et un peu de lait végétal jusqu’à obtenir la consistance désirée. Ajouter si on le souhaite des olives ou des tomates séchées finement hachées. Réchauffer la purée et servir avec les courgettes. Parsemer de gomasio si on le souhaite.
Sujets similaires
» PUREE DE COURGETTES
» [b]COURGETTES FARCIES PAYSANNE
» COURGETTES A LA PROVEN€ALE
» COURGETTES FERMIERE
» COURGETTES GRATINEES
» [b]COURGETTES FARCIES PAYSANNE
» COURGETTES A LA PROVEN€ALE
» COURGETTES FERMIERE
» COURGETTES GRATINEES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|