COURGETTES FERMIERE
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COURGETTES FERMIERE
COURGETTES FERMIERE
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Pour 4 personnes :
1 kg de courgettes un verre d'huile
100 g de lard fumé sel poivre
2 oignons une gousse d'ail persil haché. Cuisson: 25 mn.
Lavez les courgettes essuyez-les coupez-les en rondelles sans les peler coupez le lard en petits dés. Hachez finement les oignons faites rissoler les lardons à la poêle dans une cuillerée à soupe d'huile. Quand ils sont bien dorés retirez-les réservez-les. Ajoutez le reste d'huile dans le jus de cuisson faites chauffer et jetez-y les courgettes. Assaisonnez-les (salez peu poivrez largement). Remuez bien et laissez dorer ajoutez le hachis d'oignons et l'ail écrasé. Saupoudrez de persil haché. Lorsque la cuisson est achevée versez-les dans le plat de service. Jetez-les lardons sur les courgettes. Servez chaud.
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