Cakes pomme de terre-oignon
Page 1 sur 1
Cakes pomme de terre-oignon
Cakes pomme de terre-oignon
=================
4 personnes.
Plat principal
50 min de préparation
Ingrédients
1 pomme de terre
100 g de farine
100 ml de lait
1 sachet de levure
1 oignon
paprika
sel
poivre
Commentaires
aration
50 min de préparation
Faites cuire la pomme de terre et réduisez-la en purée homogène.
Faites revenir l'oignon dans une c. à c. d’huile d’olive.
Dans un saladier, mélangez la purée, l’oignon, une c. à s. d’huile d’olive, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez progressivement le lait.
Répartissez votre pâte dans des petits moules. Ajoutez une pincée de paprika et laissez cuire à 190 °C (th. 6) pendant 30 min.Ces 20 petits cakes se servent tièdes ou frais !
=================
4 personnes.
Plat principal
50 min de préparation
Ingrédients
1 pomme de terre
100 g de farine
100 ml de lait
1 sachet de levure
1 oignon
paprika
sel
poivre
Commentaires
aration
50 min de préparation
Faites cuire la pomme de terre et réduisez-la en purée homogène.
Faites revenir l'oignon dans une c. à c. d’huile d’olive.
Dans un saladier, mélangez la purée, l’oignon, une c. à s. d’huile d’olive, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez progressivement le lait.
Répartissez votre pâte dans des petits moules. Ajoutez une pincée de paprika et laissez cuire à 190 °C (th. 6) pendant 30 min.Ces 20 petits cakes se servent tièdes ou frais !
Sujets similaires
» Fricassée de pomme de terre
» Duo maritime sur pomme de terre paillasson
» Galette de pomme de terre au comté et poivron
» Purée de pomme de terre au foie gras
» Boulettes de pâte à la pomme de terre bouillies
» Duo maritime sur pomme de terre paillasson
» Galette de pomme de terre au comté et poivron
» Purée de pomme de terre au foie gras
» Boulettes de pâte à la pomme de terre bouillies
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|