Tagliatelles au surimi
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Tagliatelles au surimi
Tagliatelles au surimi
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4 pers.
Plat principal
15 min de préparation
Ingrédients
12 bâtonnets de surimi saveur crabe
500 g de tagliatelles
2 c. à s. d'huile d'olive
200 g de champignons de Paris émincés
100 ml de crème liquide légère (15 % mg)
1 c. à s. d'aneth ciselée
Préparation
15 min de préparation
Découper en petits dés les bâtonnets de surimi.
Faire cuire "al dente" les tagliatelles, dans un grand volume d'eau.
Égoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide.
Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Faire dorer les champignons 2 min à la poêle avec une c. à soupe d'huile d'olive.
Mélanger les tagliatelles, les bâtonnets de surimi, les champignons et l'aneth.
Assaisonner selon votre goût. Disposer les pâtes dans un saladier, les arroser de crème et décorer le tout de brins d'aneth.
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4 pers.
Plat principal
15 min de préparation
Ingrédients
12 bâtonnets de surimi saveur crabe
500 g de tagliatelles
2 c. à s. d'huile d'olive
200 g de champignons de Paris émincés
100 ml de crème liquide légère (15 % mg)
1 c. à s. d'aneth ciselée
Préparation
15 min de préparation
Découper en petits dés les bâtonnets de surimi.
Faire cuire "al dente" les tagliatelles, dans un grand volume d'eau.
Égoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide.
Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Faire dorer les champignons 2 min à la poêle avec une c. à soupe d'huile d'olive.
Mélanger les tagliatelles, les bâtonnets de surimi, les champignons et l'aneth.
Assaisonner selon votre goût. Disposer les pâtes dans un saladier, les arroser de crème et décorer le tout de brins d'aneth.
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