[b]Brochette de boeuf souvlaki
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[b]Brochette de boeuf souvlaki
Brochette de boeuf souvlaki
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Pour: 2 personnes
Préparation: quelques min.
Marinade: 5 min.
500 g de bifteck de surlonge ou d'intérieur de ronde de 2 cm d'épaisseur
50 ml de jus de citron
1½ c à c d'origan
1 c à c d'ail émincé
1 c à c d'huile d'olive
¼ c à c de poivre frais moulu
Bien mélanger les épices avec l'huile; badigeonner les deux surfaces du bifteck;
Couper le boeuf en cubes de 2,5 cm; arroser du jus de citron, laisser reposer 5 minutes.
Monter vos brochettes; griller environ 5 minutes en ne retournant qu'un seule fois après 3 minutes.
Servir à la grecque sur un lit de riz pilaf et des petits légumes du jardin qu'on aura fait cuire sur le barbecue dans un papier d'aluminium. La sauce d'accompagnement est sans contredit la tatziki mais vous pouvez utiliser une béarnaise
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Pour: 2 personnes
Préparation: quelques min.
Marinade: 5 min.
500 g de bifteck de surlonge ou d'intérieur de ronde de 2 cm d'épaisseur
50 ml de jus de citron
1½ c à c d'origan
1 c à c d'ail émincé
1 c à c d'huile d'olive
¼ c à c de poivre frais moulu
Bien mélanger les épices avec l'huile; badigeonner les deux surfaces du bifteck;
Couper le boeuf en cubes de 2,5 cm; arroser du jus de citron, laisser reposer 5 minutes.
Monter vos brochettes; griller environ 5 minutes en ne retournant qu'un seule fois après 3 minutes.
Servir à la grecque sur un lit de riz pilaf et des petits légumes du jardin qu'on aura fait cuire sur le barbecue dans un papier d'aluminium. La sauce d'accompagnement est sans contredit la tatziki mais vous pouvez utiliser une béarnaise
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