Côtes d'agneau garnies pour 4 personnes
Page 1 sur 1
Côtes d'agneau garnies pour 4 personnes
===================
4 côtes d'agneau dégraissées
4 aubergines
4 tomates
1 gousse d'ail
persil haché, thym, sel, poivre
Laver les aubergines et les couper en tranches.
Les faire étuver dans un faitout, sans matière grasse, avec un peu d'eau si nécessaire.
Couper les tomates en 2 et les faire cuire quelques minutes avec les aubergines.
Saupoudrer de persil et d'ail haché.
Réserver à couvert.
Faire cuire les côtes d'agneau sur un gril.
Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
Servir les côtes d'agneau accompagnées des aubergines et des tomates.
Sujets similaires
» TAJINE DAGNEAU 788CAL
» COTES DE PORC AUX POMMES
» Côtes de veau à la crème -
» Côtes de porc et chicons braisés
» Entre-côtes de cheval au wisky
» COTES DE PORC AUX POMMES
» Côtes de veau à la crème -
» Côtes de porc et chicons braisés
» Entre-côtes de cheval au wisky
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|