Entre-côtes de cheval au wisky
Page 1 sur 1
Entre-côtes de cheval au wisky
Entre-côtes de cheval au wisky
==============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 12 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
2 lbs d'entre-côte de cheval (3/4 po ou 2 cm d'épaisseur) 1k
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour griller (60 ml)
6 c. à soupe de wisky (90 ml)
1/2 tasse de consommé de bœuf (125 ml)
2 c. à thé de poivre vert (10 ml)
2 tasse de crème 35% (500 ml)
Sel et poivre frais moulu
Préparation:
Chauffer à feu vif un poêlon badigeonné d'huile.
Lorsque l'huile est bien chaude, déposer les entre-côtes.
Faire frire 3 minutes de chaque côté en les soulevant de temps en temps pour ne pas qu'elle adhèrent.
Verser le wiski sur la viande et cuire quelques minutes.
Retirer du poêlon. Verser dans le poêlon le consommé, la crème, le poivre vert, sel et poivre, réchauffer. Arroser les entre-côtes de la sauce et servir.
Accompagner d'une salade vert et de pain croûté.
==============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 12 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
2 lbs d'entre-côte de cheval (3/4 po ou 2 cm d'épaisseur) 1k
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour griller (60 ml)
6 c. à soupe de wisky (90 ml)
1/2 tasse de consommé de bœuf (125 ml)
2 c. à thé de poivre vert (10 ml)
2 tasse de crème 35% (500 ml)
Sel et poivre frais moulu
Préparation:
Chauffer à feu vif un poêlon badigeonné d'huile.
Lorsque l'huile est bien chaude, déposer les entre-côtes.
Faire frire 3 minutes de chaque côté en les soulevant de temps en temps pour ne pas qu'elle adhèrent.
Verser le wiski sur la viande et cuire quelques minutes.
Retirer du poêlon. Verser dans le poêlon le consommé, la crème, le poivre vert, sel et poivre, réchauffer. Arroser les entre-côtes de la sauce et servir.
Accompagner d'une salade vert et de pain croûté.
Sujets similaires
» COTES DE PORC AUX POMMES
» Côtes de veau à la crème -
» Côtes de porc et chicons braisés
» Côtes d'agneau garnies pour 4 personnes
» plat de cotes (rijbeken) et puree au celeri rave
» Côtes de veau à la crème -
» Côtes de porc et chicons braisés
» Côtes d'agneau garnies pour 4 personnes
» plat de cotes (rijbeken) et puree au celeri rave
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|