Emincé d’Autruche aux morilles
Page 1 sur 1
Emincé d’Autruche aux morilles
Emincé d’Autruche aux morilles
===============
Ingrédients
- Emincé d’autruche
- 30cl de crème fraîche
- 20 g de morilles
La Recette
Faire détremper les morilles 2 à 3 minutes dans un bol d’eau et de lait tiède ( moitié- moitié).
Faire revenir l’émincé à feu vif avec la margarine, salé, poivrer.
Après 2 à 3 minutes, ajouter les morilles égouttées, modifier l’assaisonnement.
Napper l’émincé d’autruche avec la sauce aux morilles devenue onctueuse.
Sujets similaires
» Homard aux morilles
» Asperges aux morilles
» Chapon truffé aux morilles
» Filet d'autruche minute
» Filet d'autruche tandoori
» Asperges aux morilles
» Chapon truffé aux morilles
» Filet d'autruche minute
» Filet d'autruche tandoori
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|