Fraises á l'alcool:
Page 1 sur 1
Fraises á l'alcool:
Fraises á l'alcool:
===============
1.500 g de fraises fraîches - 1 kg de candi blond - 1 à 1,5 1 de genièvre jeune ou de rhum blanc - le zeste (sans le blanc) d'un demi citron.
Lavez les fraises, faites-les égoutter et ôtez-en les queues et les feuilles. Mettez ensemble le candi, les fraises et le zeste de citron dans un bocal bien nettoyé de minimum 3 litres.
Versez de l'alcool jusqu'à ce que les fruits soient complètement submergés. Fermez soigneusement le bocal et conservez-le dans un endroit sombre et frais. Laissez reposer 5 á 6 mois.
===============
1.500 g de fraises fraîches - 1 kg de candi blond - 1 à 1,5 1 de genièvre jeune ou de rhum blanc - le zeste (sans le blanc) d'un demi citron.
Lavez les fraises, faites-les égoutter et ôtez-en les queues et les feuilles. Mettez ensemble le candi, les fraises et le zeste de citron dans un bocal bien nettoyé de minimum 3 litres.
Versez de l'alcool jusqu'à ce que les fruits soient complètement submergés. Fermez soigneusement le bocal et conservez-le dans un endroit sombre et frais. Laissez reposer 5 á 6 mois.
Sujets similaires
» BOURGUIGNON AUX FRAISES
» Coulis de fraises
» fraises et chantilly:
» Fraises Exotiques
» Fraises au sirop
» Coulis de fraises
» fraises et chantilly:
» Fraises Exotiques
» Fraises au sirop
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|