Hamburgers à la Mexicaine
Page 1 sur 1
Hamburgers à la Mexicaine
Hamburgers à la Mexicaine
===============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 1/2 lb bOEuf haché maigre (675 g)
3/4 tasse cheddar, râpé* (180 ml)
2 gousses d’ail, hachées finement
1/3 tasse sauce salsa* (80 ml)
Au goût, piments forts broyés
Au goût, sel et poivre du moulin
4 pains kaiser
Préparation:
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception des pains.
Façonner 4 galettes, d’environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.
Déposer les galettes sur la grille huilée du barbecue et cuire 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Si désiré, faire griller les pains kaiser, légèrement badigeonnés de beurre, de 30 à 60 secondes.
Déposer les galettes dans les pains et garnir au choix (laitue, cornichon, oignon, tomate).
Servir avec nachos et de la salsa.
===============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 1/2 lb bOEuf haché maigre (675 g)
3/4 tasse cheddar, râpé* (180 ml)
2 gousses d’ail, hachées finement
1/3 tasse sauce salsa* (80 ml)
Au goût, piments forts broyés
Au goût, sel et poivre du moulin
4 pains kaiser
Préparation:
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception des pains.
Façonner 4 galettes, d’environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.
Déposer les galettes sur la grille huilée du barbecue et cuire 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Si désiré, faire griller les pains kaiser, légèrement badigeonnés de beurre, de 30 à 60 secondes.
Déposer les galettes dans les pains et garnir au choix (laitue, cornichon, oignon, tomate).
Servir avec nachos et de la salsa.
Sujets similaires
» Ragoût à la mexicaine
» Fricadelles de boeuf à la mexicaine
» Salade de quinoa à la mexicaine
» Chapon farci à la mexicaine
» Fricadelles de boeuf à la mexicaine
» Salade de quinoa à la mexicaine
» Chapon farci à la mexicaine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|