LIQUEUR AU CAFE
Page 1 sur 1
LIQUEUR AU CAFE
LIQUEUR AU CAFE
==============
200 g de grains de café
1 litre d'eau-de-vie à 40ø ou 45ø
300 g de sucre en poudre
2 dl d'eau.
Faites macérer les grains de café dans l'alcool
pendant 5 jours. Préparez alors un sirop avec le sucre
et l'eau en portant le tout à ébullition. Versez-le sur
l'alcool au café. Laissez macérer 3 jours puis filtrez.
Mettre en carafe. Attendre 15 jours avant de goûter.
==============
200 g de grains de café
1 litre d'eau-de-vie à 40ø ou 45ø
300 g de sucre en poudre
2 dl d'eau.
Faites macérer les grains de café dans l'alcool
pendant 5 jours. Préparez alors un sirop avec le sucre
et l'eau en portant le tout à ébullition. Versez-le sur
l'alcool au café. Laissez macérer 3 jours puis filtrez.
Mettre en carafe. Attendre 15 jours avant de goûter.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|