Rôti d'autruche fait maison
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Rôti d'autruche fait maison
Rôti d'autruche fait maison
============
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 rôti d'autruche de 700 g à 720 g
- 2 tomates
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 à 4 gousse d'ail
- thym, romarin
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 grand verre d'eau
Préparation de la recette :
Préchauffer votre four à 250°C.
Mettre le rôti dans un plat.
Découper l'oignon, l'échalote et les gousses d'ail très fin et le répartir autour et sur le rôti.
Eparpiller le 1/2 cube autour du rôti.
Découper chaque tomate en 8 et disperser les morceaux autour du rôti.
Saupoudrer le rôti de thym, romarin et persil.
Saler et poivrer.
Verser un filet d'huile d'olive sur le rôti.
Mettre le rôti préparé dans le four à 200°C environ pendant 10 mn.
Sortez le rôti et retournez-le.
Ajoutez le verre d'eau et badigeonnez le rôti avec la sauce obtenue à l'aide d'une cuillère à soupe.
Laisser le rôti hors du four 5 à 10 mn tout en laissant le four allumé à 250°C.
Remettre le rôti au four pendant 10 mn.
Sortez le rôti du four, découpez-le en tranche et servez-le immédiatement accompagné de frites.
Remarques :
Cuisson du rôti : saignante.
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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 rôti d'autruche de 700 g à 720 g
- 2 tomates
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 à 4 gousse d'ail
- thym, romarin
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 grand verre d'eau
Préparation de la recette :
Préchauffer votre four à 250°C.
Mettre le rôti dans un plat.
Découper l'oignon, l'échalote et les gousses d'ail très fin et le répartir autour et sur le rôti.
Eparpiller le 1/2 cube autour du rôti.
Découper chaque tomate en 8 et disperser les morceaux autour du rôti.
Saupoudrer le rôti de thym, romarin et persil.
Saler et poivrer.
Verser un filet d'huile d'olive sur le rôti.
Mettre le rôti préparé dans le four à 200°C environ pendant 10 mn.
Sortez le rôti et retournez-le.
Ajoutez le verre d'eau et badigeonnez le rôti avec la sauce obtenue à l'aide d'une cuillère à soupe.
Laisser le rôti hors du four 5 à 10 mn tout en laissant le four allumé à 250°C.
Remettre le rôti au four pendant 10 mn.
Sortez le rôti du four, découpez-le en tranche et servez-le immédiatement accompagné de frites.
Remarques :
Cuisson du rôti : saignante.
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