ROTI DE MER
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ROTI DE MER
ROTI DE MER
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Pour 4 personnes :
1 queue de cabillaud de 1 kg
1 carotte et 1 oignon finement émincés
1 verre de vin blanc sec
1 c à soupe de concentré de tomate
1 c à soupe de lait concentré non sucré
1 c à café d'huile d 'olive
2 gousses d'ail
1 dose de safran en poudre bouquet garni sel poivre .
Chauffer l'huile dans une cocotte à fond épais et y faire dorer les rondelles de carottes et d'oignon. Baisser le feu couvrir et laisser suer dix minutes. Pendant ce temps effiler les gousses d'ail en trois ou quatre éclats et à l'aide d'un couteau pointu les introduire dans la chair du poisson puis le ficeler exactement comme on le fait pour un rôti de viande. Le poser dans la cocotte sur les légumes ajouter le bouquet garni le vin blanc battu avec le concentré de tomate saler poivrer. Couvrir et laisser cuire trente minutes. Retirer le poisson de la cocotte ôter la ficelle et la peau qui se détache facilement dresser sur un plat chaud. Dans un bol battre le lait avec le safran et le verser dans la cocotte. Retirer au premier bouillon passer la sauce et la verser sur le rôti de mer.
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Pour 4 personnes :
1 queue de cabillaud de 1 kg
1 carotte et 1 oignon finement émincés
1 verre de vin blanc sec
1 c à soupe de concentré de tomate
1 c à soupe de lait concentré non sucré
1 c à café d'huile d 'olive
2 gousses d'ail
1 dose de safran en poudre bouquet garni sel poivre .
Chauffer l'huile dans une cocotte à fond épais et y faire dorer les rondelles de carottes et d'oignon. Baisser le feu couvrir et laisser suer dix minutes. Pendant ce temps effiler les gousses d'ail en trois ou quatre éclats et à l'aide d'un couteau pointu les introduire dans la chair du poisson puis le ficeler exactement comme on le fait pour un rôti de viande. Le poser dans la cocotte sur les légumes ajouter le bouquet garni le vin blanc battu avec le concentré de tomate saler poivrer. Couvrir et laisser cuire trente minutes. Retirer le poisson de la cocotte ôter la ficelle et la peau qui se détache facilement dresser sur un plat chaud. Dans un bol battre le lait avec le safran et le verser dans la cocotte. Retirer au premier bouillon passer la sauce et la verser sur le rôti de mer.
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