SPAGHETTIS EN FONDUE D'OIGNONS
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SPAGHETTIS EN FONDUE D'OIGNONS
SPAGHETTIS EN FONDUE D'OIGNONS
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Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de spaghettis
1 kg d'oignons émincés surgelés
50 g de raisins secs
1cuillère à café de piment doux
1 cuillère à café de canelle
1 cube de bouillon de boeuf
Préparation :
1/ Mettre dans une casserole les oignons, le piment doux, la canelle, les raisins secs, le cube de bouillon, un peu d'eau et laisser cuire à feu doux 2 à 3h, jusqu'à ce que les oignons soient "fondus".
2/ Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante, laisser cuire 10 minutes et égoutter.
3/ Servir les spaghettis nappés de la fondue d'oignons.
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Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de spaghettis
1 kg d'oignons émincés surgelés
50 g de raisins secs
1cuillère à café de piment doux
1 cuillère à café de canelle
1 cube de bouillon de boeuf
Préparation :
1/ Mettre dans une casserole les oignons, le piment doux, la canelle, les raisins secs, le cube de bouillon, un peu d'eau et laisser cuire à feu doux 2 à 3h, jusqu'à ce que les oignons soient "fondus".
2/ Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante, laisser cuire 10 minutes et égoutter.
3/ Servir les spaghettis nappés de la fondue d'oignons.
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