HOMARD A LA NAGE SALADE THAIE
Page 1 sur 1
HOMARD A LA NAGE SALADE THAIE
HOMARD A LA NAGE SALADE THAIE
====================
pour 4 personnes
preparation:45MN
UN POIREAU,un oignon deux carottes,deux branches de celeri une gousse d ail deux cubes de bouillon de volaille poivre de cayenne 2 homards vivants 2pamplemousse s 4jeunes oignons250gr de jeuhes epinards 1piment vert 4 cuil a soupe de coriandre 4 Ccuil a soupe de persil 2 cuil a soupe de menthe ciselee 2cm de gingembre rapé un jus de citron vert 2cuil a soupe d'huile d'olive 2cuil a soupe d'huile de sesame 30 gr de cacahuetes se'l poivre
preparez le bouillon,epluchez les poireau,l'oignon,les carottes,le celeri, et l'ail ,mais coupes en morceaux,,,mettez tous les legumes et lesz cubes de dans une grande casserole d'eau assaisonnez de sel,de poivre et poivre de cayenne,portez a ebullition, et plongez les homards dedans,12mn,laissez refroidirpelez les pamplemousses et detachez les quartiers a vif emincez les jeunes oignons rincez les epinards,nettoyez le piment melangez les epinards,les herbes,le gingembre,le piment et le reste du citron vert rapé,puis preparez une vinaigrette avec le jus du citron,l'huile de sesame et l'huile de mais,salez et poivrez,melangez aux epinards otez la chair des queues et des pinces du homard
gressez les sur les assiettes,accompagnes de la salade et decorez avec les quartiers de pamplemouszses,ce cacahuetes hachees et les jeunes oignons
====================
pour 4 personnes
preparation:45MN
UN POIREAU,un oignon deux carottes,deux branches de celeri une gousse d ail deux cubes de bouillon de volaille poivre de cayenne 2 homards vivants 2pamplemousse s 4jeunes oignons250gr de jeuhes epinards 1piment vert 4 cuil a soupe de coriandre 4 Ccuil a soupe de persil 2 cuil a soupe de menthe ciselee 2cm de gingembre rapé un jus de citron vert 2cuil a soupe d'huile d'olive 2cuil a soupe d'huile de sesame 30 gr de cacahuetes se'l poivre
preparez le bouillon,epluchez les poireau,l'oignon,les carottes,le celeri, et l'ail ,mais coupes en morceaux,,,mettez tous les legumes et lesz cubes de dans une grande casserole d'eau assaisonnez de sel,de poivre et poivre de cayenne,portez a ebullition, et plongez les homards dedans,12mn,laissez refroidirpelez les pamplemousses et detachez les quartiers a vif emincez les jeunes oignons rincez les epinards,nettoyez le piment melangez les epinards,les herbes,le gingembre,le piment et le reste du citron vert rapé,puis preparez une vinaigrette avec le jus du citron,l'huile de sesame et l'huile de mais,salez et poivrez,melangez aux epinards otez la chair des queues et des pinces du homard
gressez les sur les assiettes,accompagnes de la salade et decorez avec les quartiers de pamplemouszses,ce cacahuetes hachees et les jeunes oignons
Sujets similaires
» Raviolis au homard
» Homard à l'ancienne
» Pot-au-feu de homard
» HOMARD A LA CARDINALE
» HOMARD A LA DIABLE
» Homard à l'ancienne
» Pot-au-feu de homard
» HOMARD A LA CARDINALE
» HOMARD A LA DIABLE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|