Brick au poulet et poireaux
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Brick au poulet et poireaux
Brick au poulet et poireaux
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4 personnes.
Plat principal
45 min de préparation
Ingrédients
4 blancs de poireaux
1 oignon
1 c. à s. d’huile d’olive
2 blancs de poulet (300 g environ)
8 feuilles de brick
Préparation
45 min de préparation
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Laver puis émincer les blancs de poireaux. Les ébouillanter 3 min.
Verser l’huile dans une poêle. Faire cuire 10 min environ l’oignon coupé en petits morceaux. Ajouter les blancs de poireaux.
Faire revenir 10 min. Ajouter les blancs de poulet coupés en petits cubes.
Cuire 3 min.
Préparer 4 aumônières avec 2 feuilles de brick chacune : superposer 2 feuilles de brick, y déposer une belle cuillerée de poulet/poireaux.
Replier les feuilles de brick pour former une bourse et les fermer avec deux cure-dents. Étaler un peu d’huile d’olive sur chaque aumônière.
Enfourner 7 à 8 min environ.
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4 personnes.
Plat principal
45 min de préparation
Ingrédients
4 blancs de poireaux
1 oignon
1 c. à s. d’huile d’olive
2 blancs de poulet (300 g environ)
8 feuilles de brick
Préparation
45 min de préparation
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Laver puis émincer les blancs de poireaux. Les ébouillanter 3 min.
Verser l’huile dans une poêle. Faire cuire 10 min environ l’oignon coupé en petits morceaux. Ajouter les blancs de poireaux.
Faire revenir 10 min. Ajouter les blancs de poulet coupés en petits cubes.
Cuire 3 min.
Préparer 4 aumônières avec 2 feuilles de brick chacune : superposer 2 feuilles de brick, y déposer une belle cuillerée de poulet/poireaux.
Replier les feuilles de brick pour former une bourse et les fermer avec deux cure-dents. Étaler un peu d’huile d’olive sur chaque aumônière.
Enfourner 7 à 8 min environ.
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