Poulet au pistou et tagliatelles
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Poulet au pistou et tagliatelles
Poulet au pistou et tagliatelles
===================
4 pers.
Plat principal
15 min de préparation
Automne
Été
Hiver
Printemps
Ingrédients
600 g de blancs de poulet
4 c. à s. de pistou (ou plus selon les goûts)
1 brique de crème de soja
2 c. à s. de vin blanc sec
Commentaires
Astuce : vous pouvez accompagner les tagliatelles de quelques légumes. Ce plat très simple est un de mes préférés, il permet d'avoir un repas sain et équilibré tout en conservant le plaisir de manger.
Préparation
15 min de préparation
Découper les blancs en petit morceaux.
Les faire dorer dans une poêle puis ajouter la crème de soja et le pistou.
Mélanger. Ajouter le vin blanc.
Laisser mijoter à feu doux (8 à 10 min).
Servir avec des tagliatelles.
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4 pers.
Plat principal
15 min de préparation
Automne
Été
Hiver
Printemps
Ingrédients
600 g de blancs de poulet
4 c. à s. de pistou (ou plus selon les goûts)
1 brique de crème de soja
2 c. à s. de vin blanc sec
Commentaires
Astuce : vous pouvez accompagner les tagliatelles de quelques légumes. Ce plat très simple est un de mes préférés, il permet d'avoir un repas sain et équilibré tout en conservant le plaisir de manger.
Préparation
15 min de préparation
Découper les blancs en petit morceaux.
Les faire dorer dans une poêle puis ajouter la crème de soja et le pistou.
Mélanger. Ajouter le vin blanc.
Laisser mijoter à feu doux (8 à 10 min).
Servir avec des tagliatelles.
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