citron confit
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citron confit
citron confit
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Préparation :
Faire tremper des citrons non traités dans une bassine d'eau froide durant 3 jours. Changez l'eau tous les jours.
Fendre les citrons en quartiers sans détacher le fruit et glissez 1/2 cuilllère à café de gros sel dans chaque incision.
Placer les citrons dans un bocal. Verser 1 cuillère de gros sel et le jus d'un citron. Recouvrir d'eau bouillante. Fermer hermétiquement et laissez 10 jours dans un endroit sec et frais.
(dans une poelée de légumes variés mettre un citron confit par exemple).
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Préparation :
Faire tremper des citrons non traités dans une bassine d'eau froide durant 3 jours. Changez l'eau tous les jours.
Fendre les citrons en quartiers sans détacher le fruit et glissez 1/2 cuilllère à café de gros sel dans chaque incision.
Placer les citrons dans un bocal. Verser 1 cuillère de gros sel et le jus d'un citron. Recouvrir d'eau bouillante. Fermer hermétiquement et laissez 10 jours dans un endroit sec et frais.
(dans une poelée de légumes variés mettre un citron confit par exemple).
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