Carpaccio d’ autruche avec ‘Artichokes Romana’
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Carpaccio d’ autruche avec ‘Artichokes Romana’
Carpaccio d’ autruche avec ‘Artichokes Romana’
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Type de cuisson :
Les capacités techniques 10 à 30 min
Durée: 10 à 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
•1 petit paquet ‘Artichokes Romana’ (Medline)
•150 g Danish Blue
•huile d'olive
•400 g filets d'autruche
•1 c. à s. sucre
•1 dl d'airelles fraîches (cranberries)
•3 c. à s. vodka
•2 pincées sel marin
•2 pincées poivre noir
Préparation
1.Emincer la viande d'autruche congelée.
2.Répartir les tranches d’autruche sur quatre assiettes et les enduire d’huile d’olive.
3.Mélanger les canneberges (ou des myrtilles) avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout puis les mélanger à la vodka.
4.Assaisonner la viande au moyen de poivre noir et de sel.
5.Préparer le fromage et les ‘Artichokes Romana’ sur la viande.
6.Servir la Lingon vodka à part et ajouter un peu de ciboulette.
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