Galette au caramel
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Galette au caramel
Galette au caramel
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1 2/3 tasse (400mL) de farine
3 c. à thé (15mL) de poudre à pâte
1 c. à thé (5mL) de soda
1/4 c. à thé (1mL) de sel
1 tasse (250mL) de beurre
2 tasses (500mL) de cassonade
3 œufs
1 c. à thé (5mL) de vanille
Tamiser les 4 premiers ingrédients ensemble. Défaire le beurre en crème, incorporer petit à petit la cassonade, les œufs, la vanille.
Ajouter le premier mélange, bien incorporer.
Mettre par cuillerée sur une plaque graissée et faire un trou sur le dessus pour mettre de la gelée
Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 10 à 15 minutes.
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1 2/3 tasse (400mL) de farine
3 c. à thé (15mL) de poudre à pâte
1 c. à thé (5mL) de soda
1/4 c. à thé (1mL) de sel
1 tasse (250mL) de beurre
2 tasses (500mL) de cassonade
3 œufs
1 c. à thé (5mL) de vanille
Tamiser les 4 premiers ingrédients ensemble. Défaire le beurre en crème, incorporer petit à petit la cassonade, les œufs, la vanille.
Ajouter le premier mélange, bien incorporer.
Mettre par cuillerée sur une plaque graissée et faire un trou sur le dessus pour mettre de la gelée
Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 10 à 15 minutes.
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